INGREDIENTES:
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 4 Dientes de ajo
- 1 Zanahoria
- Champiñones laminados
- 1 copa de vino tinto
- Harina
- Aceite oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 Hoja de laurel
ELABORACIÓN:
- Salpimentamos las costillas.
- Rebozamos con harina las costillas y las doramos por los dos lados en una olla con un chorrito de aceite. Reservamos.
- Picamos toda la verdura y la echamos en la olla con el aceite de las costillas, una pizca de sal y la hoja de laurel.
- Cuando la verdura este bien pochada echar 1 copa de vino tinto. Dejar hervir 10 minutos. Añadir las costillas. Dejar cocinar todo junto unos 10 o 15 minutos dependiendo de la olla de cada uno. Pasado este tiempo sacar las costillas y pasar la salsa por pasapurés o batir con la batidora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario