Costillas con salsa de champiñones

INGREDIENTES:



- 1 Costillar de cerdo
- 1 Cebolla

- 1 Pimiento verde

- 1 Pimiento rojo

- 4 Dientes de ajo

- 1 Zanahoria

- Champiñones laminados

- 1 copa de vino tinto

- Harina

- Aceite oliva

- Sal

- Pimienta

- 1 Hoja de laurel

ELABORACIÓN:

- Salpimentamos las costillas.


- Rebozamos con harina las costillas y las doramos por los dos lados en una olla con un chorrito de aceite. Reservamos.




- Picamos toda la verdura y la echamos en la olla con el aceite de las costillas, una pizca de sal y la hoja de laurel.



- Lavar los champiñones y añadir a la olla junto con el resto de verdura. Reservar unos pocos de champiñones para añadir de acompañamiento a las costillas. Estos los hacemos en una olla aparte con un poco de aceite y una pizca de sal.




- Cuando la verdura este bien pochada echar 1 copa de vino tinto. Dejar hervir 10 minutos. Añadir las costillas. Dejar cocinar todo junto unos 10 o 15 minutos dependiendo de la olla de cada uno. Pasado este tiempo sacar las costillas y pasar la salsa por pasapurés o batir con la batidora. 




- Echar en un plato los champiñones de acompañamiento, las costillas y añadir la salsa triturada por encima de las costillas.
 Listo para comer.




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